Тойота. Управляй мечтой

Я посылаю к чертям собачьим
Вас. Вот тебя, и тебя, в придачу
Этих двоих и вон тех, за рамой,
И руки помою потом под краном.

Женские бедра и их изгибы
Напоминают, что люди — рыбы:
Хрящ, пара глаз и грудная клетка.
Твари — по паре, а им — по сетке.

В сеть им! Висеть им — никак иначе.
"Сбои в сети". Ритуал назначен:
Милый дабстеп — то есть танцы с бубном.
Я в восхищении, дайте судно.

Весь этот баунти, *кекс под пальмой —
Повод, как минимум, для фэйспалма,
Если же честно — рубить канаты.
Я не теряю нисколько. Хватит.

Все отзвучало - последней нотой.
Сгинь управляться с мечтой. (с) Тойота.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Это и есть самые настоящие иронические стихи.

Геля Раскольников   02.08.2012 11:33     Заявить о нарушении
Прямое попадание, да? Спасибо за твой отзыв, это приятно вдвойне)

Анта Рес   05.08.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.