Мы все больны

Мы все больны с рождения душой,
Порой она нас делит, как пирог.
Я сам заболеваю ей семнадцать лет,
Заболеваю в ужин и в обед,
С тобой я раньше находил покой.

Привязан стал я к людям,
Я даже с ними говорю,
Они же делают в своём костюме дырочки для глаз,
И не краснея говорят люблю.

Мне перестали помогать таблетки,
Настенный шкаф стал,как аптека,
А ты, плюя в мою болезнь, ломаешь ветки,
Что пальцы сжатые в тески, как скрепки.
Одни глаза лишь жаждут человека.


Рецензии