Заблудилась

Сегодня в тупике у жизни заблудилась,
Неслась, как ветер, и рвала подметки,
Ботинки стоптаны, одни ошмётки,
И вдруг - тупик. В тумане сером солнце скрылось.

Куда? Зачем? Где тот предел мой запредельный?
Когда устать успела в суматохе?
И почему не извлекла уроки
Из бурной круговерти жизни карусельной?

Наверно, думать не хотелось, утруждаться,
И ветер правил бал привольно...
Но вот тупик... О Господи, как больно...
Пора подумать может быть и возвращаться.

Пора назад шагнуть, немного отступиться,
Себя перекроив, собрав все силы,
Отбросить то, что я уже вкусила,
Свернуть за угол, что бы в мире возродиться...


Рецензии