Ты знаешь..

Ты знаешь - а мы же, разные -
Не будем спорить об этом
Ну, что мне тебе рассказывать,
Не каждый родится поэтом,
Не каждый в своей стихии
Сумеет дойти до вершин -
Поэты живут на Стихире -
Ты тоже здесь не один
Ты тоже грустишь и сердишься,
Грешишь и ругаешься матом
И глупою мыслью тешишься
Известным стать и богатым,
А может волком затравленным
Закроешь свою страницу
Наверное, это не правильно,
Что прячем порою мы лица


Рецензии