незаконченное. как угадать

он думал о ней
             незаметно подступал вечер
свеча гасла
             пока он думал о ней

говорят, иногда
             встречается с чётом нечет
как угадать
             окажется кто сильней


запрокидывая голову
             обнимала другого
целоваллл
             перед глазами ангельский профиль плыл

что такого
             подумаешь, тут такого
хранитель
             оказался бескрыл      
            

в раю Бог
             сделать ничего не решился   



С) ...для Галлы...
вишенка - её подарок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.