Душа живет, в мелодии армянского дудука...

Душа живет,  в мелодии
                армянского дудука.

Вселенной боль, звучит в мелодии
                армянского дудука.

О вечности, грустит мелодия
                армянского дудука.

И тесен  мир, для музыки
                армянского дудука.


Рецензии
Недавно послушала дудук в Избе-читальне. очень понравилось!

Лариса Адианова   28.07.2012 10:44     Заявить о нарушении