Иду за сигаретами

            Навеяно от сюда  «Старик Стихотоворение» (Валерий Марро)
                http://stihi.ru/2011/02/25/236
 
Иду за сигаретами в ларёк,
Лихие девяностые настали.
А у ларька старуха,кошелёк,
Затёртый держит,медяки считает.
Толкнулся я в окошечко слегка,
-Дай сигарет,и марку называю .
-Копеек дайте мне,Из за угла
Старушка,еле слышно выдыхает.
-А что,на них хотите вы гульнуть?
-Дык хлебушка чуть-чуть.Я увядаю,
Пощел ещё я в хлебный заглянуть,
  Проблему,эту мигом разрешаю.


Рецензии