Внуку Федору

Маленький мальчик с большими глазами
Деда рисует с седыми усами.
Якорь на поясе, шапке и груди
Какие моря внука ждут впереди7

И гладь ли морская, русалки , туманы
Путь капитана- вперед в океаны.
Остров затерянный в море найдет,
Ну.а сейчас пусть пока подрастет.


Рецензии
Легкий стишок.

Алевтина Коновалова   06.07.2012 20:36     Заявить о нарушении