viintaas sil

впивайся мне в душу, терзай мои плечи.
добивай мое тело безудержно.
я знаю точно - мне будет легче,
пусти мою кожу на кружево.
рви на части меня, как ночь рвет рассвет,
пусти мурашки как от сквозняка.
проникай в мои кости, раздроби мой скелет.

тебе можно,

ведь я люблю тебя, музыка.


Рецензии