не родной

снова спорим с тобой, как июль с декабрём:
от меня только пыл - ты любишь свой лёд.
никогда нам нормально не станет вдвоём,
в тебе чёртов холод совсем не пройдёт.

ты глядишь на меня, как волк на барашку:
как будто эмоций во мне вовсе нет
от взглядов таких мне до ужаса тяжко.
и вместе с тобой мы совсем не дуэт.

ты отрава моя, я же твой антидот.
и во веки веков мне травится тобой
я мышка твоя, ты чёрный мой кот.
и совсем не родной.
только полностью мой.


Рецензии