В несоответствии с перечнем

 
  Твой ледяной поток случился вечером.
  Закрыла дверь и погасила свечи я.
  Тупик полнейший, делать больше нечего.
  Душе моей нанес увечия.

  Сказал, что я "в несоответствии с перечнем",
  Ты износил меня как шубку беличью.
  Ушел, обезобразив тело немочью.
  Я вижу мрак, а для тебя все мелочи...


Рецензии
Просто Лида, я в шоке...

Анатолий Либеров   13.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.