Страсть

Я страсть сыграю как скрипач,
И виртуозно, вдохновенно,
Я, словно уличный циркач,
Заворожу тебя мгновенно.
Мне жарко будет. И с тобой
Я поделюсь теплом телесным,
Ты станешь для меня мечтой,
В том самом поцелуе нежном.
В тебя вопьюсь - голодный зверь,
Рукам позволю волю дать.
А ты расслабься, ты мне верь,
Что будем мы с тобой летать.
Сомненья, чувства - выкинь вон!
Сегодня грех мы совершим.
Я покажу тебе тот сон,
Где лишь для нас живёт весь мир.


Рецензии