О инки века наваждение

Рецензия на «Мачу Пикчу» (Солнцем Одарённый)
http://www.stihi.ru/2012/04/29/1304

О инки века наваждение
Оно загадочно звучит
Раскрыты будут все сплетения
И знание заворожит

Заворожит и приголубит
И знания придут вдруг к нам
Вибрации мы очень любим
Поможет в этом нам волна

Она все тайны нам откроет
Вернее это будет часть
Чтоб знали мы как жить в природе
И управлять смогли тогда

Когда созреем мы душою
И осознание придёт
Пока не знаем мы такое
Но очень хочется в полёт

Чтоб мысли наши все летали
От света радость бытия
Ошибки наши все поправим
И к нам изменится волна

Придёт осознаванье мира
На базе инков бытия
Мы многое уже открыли
Но будет это не всегда.

Кто сердцем чист, тот будет Ведать
И тайны мира познавать
Так что дерзайте, развивайтесь
И будет мир подвластен Вам.

01.05.2012


Рецензии