Я дивная и искренняя шлюха, душою я торгую за грош

Ничтожны все года страданий,
Ничтожно время без любви.
И вздрогнет мир моих желаний
Забытых, уничтоженных, чужих..

Истлеют чувства прожитых скитаний,
И одиноко, и небрежно так в душе.
Потратила себя на растерзание
Невежд и глупостей в мирской игре.

Я продавать себя давно уже устала,
За радость и улыбки на лице...
Тут проституцией запахло. Да, я знаю...
Не вылечиться мне уже..

И как заполнить нишу пустоты,
Когда любви не чувствую оковы.
Лишь только сны меня спасут от нищеты...
От холода и омертвляющего слова.

Я дивная и искренняя шлюха,
Душой своей торгую за гроши,
Пока эмоциями не наполню брюхо,
Не успокоюсь, и не выйду из игры...

И так скитаясь в вечных заблужденьях,
Опять сжигая сорванную нить,
Что с радостью меня и счастьем обвязала
На гордых пагорбах, весенних, золотых...

И искренней любви я так и не познала,
Никак не заберет меня отсюда принц..
Вельможам шлюхи не нужны, им лучше в пламя,
Им лучше в сладкие объятья сатаны...


Рецензии