Пламя

Яростно пылало мое пламя
Я же его потушила
Я для себя решила
Все что прошло-увы.
Не подшиваю швы
Рваные, трепаные
Иглами заостренными
От моих крыльев всклоченные
Валятся перьев клубы
Кто потерял доверие
Лечит свое огорчение
Граммами, каплями звонкими
Я же терзаю иголками
Скудные струны души.


Рецензии
Не думаю, что струны души скудные, если так умеют переживать. Спасибо за строки. Любовь Белимова Жду и вас....

Любовь Белимова   28.06.2012 23:32     Заявить о нарушении