ДАРЮ

Я хочу подарить тебе Солнце,
Я хочу подарить тебе Жизнь!
Чтоб, в распахнутое оконце,
Ты услышал, как шмель жужжит.

Я все двери закрою ставнями,
Буду радость горстями лить.
Мы украсим жилище яслями,
Нас не тронут ни снег, ни пыль…

Я пороги протру ладонями,
Не коснутся их грязь и пыль.
Ты меня не гони с оглоблями,
Я иду, чтоб цветы взрастить.


Рецензии