Сколько лет-2

Сколько лет я ждал -
В ноги упаду,
Сколько ни искал -
Все дудел в дуду,
Стоя на столе,
И за жизни бой
Нечем мне платить было...
За тобой
Шел нелепо я,
Пьяный от дуды
И стола столов,
Где родился ты,
Кто упал на стол -
Вряд ли поднимут
В раз с твоей руки...
Страшный баламут
Разлучает нас
Вновь и вновь с тобой -
Отопри глаза,
Стань моей судьбой,
Встань же со стола -
И за боем бой
Встретим вместе мы,
Душу перекрой,
Если не тебе
Должен я душой -
Ранены сердца,
Ранен жизни бой,
Ранена душа
Того,
Кто на столе
Выпил до гроша
Все сребро небес -
Ранена душа,
Еле поступь льет
На землю его
Кровь из жил
Любви...
Раны залижу -
Отгони свой род -
Я же за межу
Стану вновь
Твоим -
Вместе со стола
Спрыгнем вновь к Любви -
Как в те времена,
Что забыты сейчас, -
Я же - раб стола,
Ты - души алмаз,
Ты же раб стола,
Я - души алмаз...
Отвори межу...
Встретимся сейчас...


Рецензии