Коментарий к картинке Божий экспромт

Не ведом путь и странна суть,
Прости же, Господи, меня,
Прекрасен божеский абсурд -
Творение души огня:
Всевышний как-то пошутил,
Над высшей, небесной рассой,
Когда планету заселил
Двухногой, белковой массой...


Рецензии