Верить и знать, разные вещи...

Верить и знать, разные вещи,
Верить - сбудется, знать - никогда,
Тяжело попасть в сомнений клещи,
И смотреть, как меркнет твоя звезда.

Не смотря на это всё равно надеяться,
Что примчится ветер, отступит гроза,
И от туч забвенья небо развеется,
И не затуманит взора больше слеза.

А настанут дни, один другого краше,
Радости в них будет через края,
И как песня будет счастье наше,
Радость будет общей, твоя и моя.

Эти две радости сольются в единый,
Бурлящий и бодрящий любви поток,
Который разольётся рекою незримой,
И понесёт кораблик из этих строк...
                07-13.06.84 (04.04.2012г.)


Рецензии
Идея хорошая, но это совсем из раннего? Коряво так.

Марина Фисенко   29.12.2012 22:07     Заявить о нарушении
А здесь, до "пятницкой" всё из молодости...
Коряво, не то слово... ни размера, ни ритма, ни рифм приличных...

Юрий Селиванов -Терновский   30.12.2012 00:06   Заявить о нарушении