так

так неожиданно захотелось зимы,
холодную стужу.
вдруг перестала любить сны
и лужи.

осень,
я не помню как выглядит осень.
ни одного дня в ней с тобой.

так захотелось все бросить
и стать другой.


перекрасить волосы в самый черный,
чтобы ты меня никогда не узнал.
мне уже наверно не стать той девчонкой,
которую ты целовал.


так бы замерзнуть под вечным слоем
белого тонной льда.

и не видеть голубое небо
так похожее на твои глаза.


Рецензии