***

Обуздать бы свои мысли
И свободу обуздать
Злополучные,
Прямые,
Нервные бы обуздать
Спрятать ключ
Сложить в ладони
Неокрепшие звонки
Позвоночки по кусочкам
Обуздать бы в позвонки
Крепким стать
Крепить бы волю
И свободу, мысль свою
Обуздать в стальные волны
Как в пребрежные бы волны
Обуздать судьбу свою!


Рецензии