Сладкая жизнь, Я не вернусь

Сладкая жизнь – праздная грусть,
В омуте лиц, я не вернусь.
Дрожь по спине – ласковый стон,
Глаз пелена, жизнь словно сон.

Лица мазки - образ пустой,
Глянцевый лист, день под водой.
В тысячу дней сложится том,-
Яркая масть, смерть, хмурый тон.

Быстро летят в омуте дни,
Завтра сентябрь - ты на мели,
После апрель - слезная грусть,
Будет июнь - я не вернусь!
_____________________________
Тянется жуть, ты ей рожден,
Жить для себя вот в чем резон?!
Смех, когда мрак?! Радость сквозь боль?!
Гибнет земля – сохнет травой.

Грустно смотреть в краски лица,
Когда за ним стонет душа,
Когда любовь прелестью фраз:
«Страсть Есть Корысть Солью из глаз».

Сладкая жизнь – праздник и лож,
Странная жизнь, стылая кровь.
Совести нет, вечное «…пусть!»
Мир это боль?!...я не вернусь.


Рецензии