или я тебя выдумала

А был ли ты тем,или я тебя выдумала...
Что б не быть одинокой...
Лучше буду чокнутой...
Сумасшедшей, что любит как одичавшая...
Вознесла на престол. заставив влюбится,
в выдуманное, не веря глазам...
Проводила дни в ожидании,ожидаемого короля...

Себя уверяя_ТЫ это ОН... хозяин меня,судьбы...

...так Я стала совсем потерявшийся, где Он,а где Ты....
Принимала тебя, плохого или другого...
Винила Себя,Бога...время...
могла ждать тебя у порога... только приди_

Злилась,завидовала другим...
Удивлялась, умению дышать без тебя... как у них это получалось...

А был ли ты тем, кому я поклонялась,
кого любила... гордилась.
Старалась быть идеальной, мне кажется у меня получалось...
Кому раскрашивала сны, о ком молилась...

Был ли ты им?
....я не знаю точно__  был ли тот мальчик,или мне показалась........

Евгению.К


Рецензии
Много искренности и правды. Трогательно и страшно. Страшно, чтоб не испоганили.

Хранящая Верность   23.08.2012 02:37     Заявить о нарушении