Сколько-2

    
                "Ошибки памяти моей ведут к несчетным дням..."
                "Загадки птичьих стай мне отданы в наследство..."
 
                Мьюзикл "Финрод - Зонг"

Сколько раз я ждал -
Встретился с тобой, -
Взгляда не искал,
Жил своей судьбой,
До конца испил
Чашу с ядом зла,
Прочь "тебя" манил,
Отгоняя ночь дня.
Сколько раз я ждал - встретился
                с тобой,
Сколько сил отдал,
Все своей судьбой
Вновь тебя искал -
На перроне зла -
Ты б хранил меня
Не для козней дня,
Не для жизни злой,
Ты б себя отдал,
Встретившись со мной...
Сколько лет я ждал -
Встретился с тобой,
Сколько сил отдал -
И за болью боль
Выносила мне
Приговор небес -
Кто его не взял -
Развращенный бес,
Утешенья душ
Можешь не искать -
Светлой жизни миг
Можешь не давать, -
Сколько раз я ждал -
Встретился с тобой,
Сколько я искал...
Стал твоей судьбой...
И растут цветы из молчанья дня...
Ты же все постиг -
Я же все отдал...


Рецензии