Безропотно потери принимая...

                C.

Безропотно  потери  принимая,
Безропотно  иду своей  тропой.
Гляжу  вослед  к  теплу   летящим  стаям
И  в  прошлое  взгляд  возвращаю  свой.

Ужели там  была  весна  когда-то?
Светило  солнце, искрилась  вода...
И  жизнь была  на  радости  богата...
Куда исчезло  всё?  И  сгинуло  куда?

Где та  звезда , что  радостно  сияла
Душе  даря  надежду  и  тепло..
Как  мало  звёзд... О как  их стало мало...
Наверное, их  время  унесло.

И вновь и вновь  страницы  дней  листая, 
Безропотно  бреду своей  тропой.
Всё реже  нахожу.   И  вновь  теряю
И тускло  солнце  светит  надо  мной...


Рецензии
Инна, стих трогает, он передает настроение ЛГ...
"еще не вечер" (с) и звезды будут светить и солнце дарить тепло!

с теплом,

Александр Копп   12.02.2013 17:33     Заявить о нарушении
Cашенька, спасибо!!!

Инна Симхович   12.02.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.