Ветер - wind

1)

Если я когда-нибудь умру, -
а я умру обязательно, -
выйди в поле и там найди
средь высокой травы
этот трепетный клевер
наших тихих желаний,
этот трепетный клевер
наших тихих надежд.

2)

Ну а если ты вспомнишь
безымянной совы перо
или я упаду
на жестокие камни,
знай, что ветер вернется
и всё сохранит навсегда,
знай, что ветер вернется
и всё сохранит для тебя

Припев:)

Где-то там высоко,   
Где-то там далеко.

3)

И будет всё хорошо у нас.
Нам свобода - награда за муки.
И сплетаются травы,
как сплетаются руки.
И ветра оставляют
на цветках и на звездах
все мои наивные слова
и все мои наивные мысли

                ... и навсегда.


Рецензии
С музыкой, наверное, звучит очень даже неплохо!

С уважением,

Васин Дмитрий   29.06.2012 23:41     Заявить о нарушении