Рррромантики

Рррромантики… да каждому по пуле
И себе первому я б зарядил наган.
Пора кончать, плотнее к виску дуло.
И на лице улыбка как оскал.
И не прощения не надо, ни прощанья.
Итогом лучше- где то без вести пропасть.
Всё что осталось. Если тебе это нужно
Возьми , а если нет сожги или раздай.
Романтики , на всех патронов хватит?
Мой именной , на полке вон стоит.
Его мне выдали в военкомате
Когда учили…Родину любить.


Рецензии