К...

О да, я знаю - ничего не вечно.
И краски чувств становятся бледней..
И всё труднее расправлять мне плечи
Под тяжестью забот, смятений, дней...

Но c неких пор есть в сердце след кого-то
Кто дорог по-особому. Кто добр.
Кто в нужный миг был искренне заботлив
Кто часто правил мой неверный слог…

Кто разглядел фонарь в окружьях веток
И кто - моё пристанище души.
Того, кто стал не отсветом, а светом.
И страх сомнений - верой заглушил...

О да, я знаю - ничего не вечно.
Порывы чувств становятся слабей.
Но я немного  расправляю  плечи
Под грузом давней тяжести своей.


Рецензии
Хорошее посвящение, Инна, красиво написано, по-доброму...

С теплом и уважением,

Александр Копп   30.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Инна Симхович   30.07.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.