Сколько лет...

               «Сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой…»

                Популярная песня.


Сколько лет я ждал
Этой встречи миг,
Сколько книг списал,
Сколько дней постиг
Маятных своим
Очарованьем зла,
Сколько ни скосил -
Все растет трава,
Сколько ни сберег - все
Под спинку вой
Памяти хвостов,
Ведомых за собой,
Сколько не у дел -
Столько мук набрал,
Память не берег -
Злато не считал.
Сколько не у дел...
Все за воем - вой,
Памяти обет
И коса с травой...
Сколько лет я ждал
Этой встречи миг -
Я же все отдал,
Ты же все постиг...


Рецензии