Времена

Мы давно научились считать,
жизнь свою исчисляем годами,
но не знаем сколь времени ждать,
когда случай расправится с нами...
Мы во Времени только лишь миг,
словно капля в потоке цунами,
ведь пока человек не постиг,
как ему управлять временами

Москва-июнь-2012


Рецензии