Не найти мне сердцу от любви покоя

Не найти мне сердцу от любви покоя
Божий мир искрится дивной красотою.
Колосится в полдень на полях пшеница
Довелось мне с детства в этот мир влюбиться!

Довелось под небом нагуляться вволю
И шептаться в полночь с мокрою травою.
Расплетать берёзе шёлковые косы,
Обнимая нежно ствол её белёсый.

Слушать песни ветра на равнинах в поле
И вдыхать всей грудью, воздух вольной воли
Всласть нацеловаться довелось весною
Обласкать всех женщин нежною строкою

Гладить бёдра милой распаляя страсти
Довелось бывать мне у любви во власти
Довелось мне песней, чьи то будни скрасить
И стихами светлый, Божий мир украсить!


Рецензии