Война прошла, победа состоялась

                Рецензия на «Гордиев узел» (Бредущая Гостья)
                http://stihi.ru/2012/02/22/5029

Война прошла,победа состоялась,
А сколько жертвенности на войне.
Раненья,холод.слякоть ,размечталось,   
Потешиться хоть в старости -вотще.
Работа,дом,семья-такое дело...
Вот дети выросли,и внуков принесли.
Учил детей и направлял умело.
А внучика,едва успел спасти.
И снова- дети,внуки, напрягался,
Он есть мужик,решает всё на раз.
А с внучиком,как мальчик растерялся,
Где денег взять,в стране развал сейчас.
Ну как же так?За Сталина дерзали,
Мы падали как листья, в мокрый снег.
А как прижало...нам тогда сказали,
-Я б попрошаек этих кончил всех...
 


Рецензии