Ах, не мучай меня дорогая

Ах, не мучай меня дорогая
Нежным взглядом, лаская во мгле
Я желаний своих не скрываю
Наслаждаясь в любовной игре.

Ты конечно намного моложе
Оттого и так нравится мне,
Поцелуи на бархатной коже
Рассыпать как сирень по весне.

Я дышу нежным запахом тела,
Ты от ласк закрываешь глаза.
Твоя юность как раз подоспела,
А моя безвозвратно ушла.

Вновь шепчу твоё нежное имя
Ты в объятиях встречаешь рассвет.
Я ведь нужен тебе как мужчина,
И совсем ни к чему как поэт.

Но зато и лукавить не надо
На закат уходящего дня
Что стихов моих синь и прохлада
Лёгким ветром коснётся тебя.

Так не мучай меня дорогая
Нежным взглядом, лаская во мгле
Я желаний своих не скрываю
Наслаждаясь в любовной игре.


Рецензии