Душа

Сквозь бураны,пургу и метели
Тихо-тихо,совсем не спеша,
Грустно шла в никуда еле-еле
Одинокая чья-то Душа!
Долго шла,спотыкаясь...Устала...
От мороза не чувствуя ног...
Шла и шла,пока не упала,
Обессилев на чей-то порог!
И подняли её,как ребенка,
Чьи-то руки.Затихла она...
И свернувшись пушистым котенком,
В мир покоя попала и сна!
И когда ожила,отогрелась
Одинокая эта Душа,
Вдруг Любовь вокруг завертелась,
На руках эту Душу кружа!
В одночасье мир поменялся!
И Душа расцвела на глазах!
Даже Бог от души рассмеялся,
Разноцветьем играл в небесах!
А с любовью Душа не грустила!
Иногда лишь,накинувши шаль,
На порог она выходила
И глядела,глядела всё вдаль!
Там,вдали одинокие жили
Души,что уничтожил пожар,
Тех,кого поломали,убили...
Вот за них и болела Душа!
Как хотела б их вечером длинным
Обогреть,приютить,без конца...
Напоить их чаем с малиной
И Любовью наполнить сердца.....


Рецензии
Очень даже неплохо
С уважением

Масачихин Сергей   07.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
))Спасибо!)

Гала Век   07.08.2012 20:05   Заявить о нарушении