Буду тебя просить

Я о себе напомню листопадом
и твоим сердцем овладеет грусть,
ты вспомнишь, как была со мною рядом
и обещания мои - что я вернусь.
Когда вернусь к тебе и успокою,
устав один по Свету колесить,
я может даже - на коленях стоя,
буду прощенье у тебя просить…


Рецензии