облака

Лежим и ждем, пока наш Бог
Сменит на облака московский смог.
Смотри-ка: вон, там - облакот играет в обламяч.
А вон - в сторонке - облапес все ждет его подач.
И вот уже облабегемот на небо притоптал.
Полно уж небо облалам и беленьких облакоал.
Давай с тобой лежать, смотреть, как по небу летят
Пушистые из ваты облака, похожие на сов, лисиц, котят...


Рецензии