В дефиците

Равны успеху сколько сгубленных сердец?
Улыбка - за награду, а добро - за службу.
И слово "счастье" гуглили мы с детства,
поисковик не выдавал запросов нужных.

Нам, чтобы оставаться неиспорченными,
нужно на ранних сроках умирать в утробах.
И, если был
снаружи там,
видел, павлин приклеит перья к скотчу,
законам красоты чтоб подобать
в мире слепых...
Чтобы никто не трогал...

Всем нужно врать в замаскированном аду
желательно всегда, себе желательно.
и в дефиците на сгнивших прилавках душ
искренность, что младенчество и не пережила.


Рецензии