Бег

Мы бежим..Такое  время, такой уж век
И если ты хочешь успеть взять свое человек
Придется  закfлять мозг  в этом бегу
Не зная таких слов как  я не могу
Остановиться это тоже самое, что уйти в кому
но как то быстрей и все по другому
Это время напоминает шахматную доску
Только это блиц и вокруг уже кучи фигур
Это еще та матовая сеть 
Мало ходов, но ты должен успеть!!!


Рецензии