Теплое место

Немного политики надо котам -
Они в оппозиции только к мышам.
 
И мышкам немного радости надо -
Крошек у норки, сырка для услады.
 
А есть депутаты, что без разбору -
Тащат ненужное, нужное в нору…
 
Плюются, царапают или грызутся -
За теплое место у царского блюдца.
 
В думе позоря нормальных людей,
Напоминают – котов да мышей!..


http://scherbinaboroda.com
 
Чего греха таить, многие алчущие стремятся на депутатские должности, как на выгодное теплое место при власти.

Призываю к бдительности наших избирателей – не голосуйте за драчунов и скандалистов!..


Рецензии
Призыв верный! Пока смотрят "ящики" будут покорными, как овцы с баранами.

Сергей Сорокас   19.10.2019 06:29     Заявить о нарушении
К сожалению, Сергей, но мы обязаны нести свет правды людям!.. С добром,

Щербина Борода   22.10.2019 09:19   Заявить о нарушении