Беспорядок

Скажите, сколько стоит
Ваш беспорядок:
Ошибки, идеи,чужие обязательства.

Реабилитация в своих глазах
Низводит проекцию существования,
Длительность пребывания
Каждодневного привыкания;

Определённость мысли,
Положения вещей,
Связей с обществом,
С друзьями, обстоятельствами;

Выхода из положений
Всех мастей.

Беспорядок -образ мыслей
Ваших идей.


Рецензии