Мне нужен внутренний покой

Мне нужен внутренний покой.
Покой движения.
Ведь мир теперь чуть-чуть другой,
За тонкой сказочной фольгой
Он ждет земного приближения.

А плавный шаг и чуткий взгляд -
Путь к очертаниям.
Рукой не чующей преград
Откинь привычных дней наряд.
За ним - ждет тайна.

Мне нужен внутренний покой...


28.06.12


Рецензии