Развилка

Сложный момент в жизни твоей,
Чёрная полоса разъедает тебя…
И кажется, что никто не поймёт,
И в серые дни ты жалеешь себя.
Перед тобой стоит выбор:
А может, во всём признаться?
А куда идти дальше?
Или течению сдаться…

Припев:
Да, тяжело…
Очень тяжело когда подходишь к развилке дорог,
Но нужно жить…
Нужно продолжить Путь,
А ради чего надо жить – сердце твоё подскажет.

Смысла нет в сегодняшнем дне,
А на завтра что же уготовит судьба?
Счастливый знак заманит в полёт
Или снова взойдёт пред тобою стена…
Ну зачем всё так трудно,
Разве не может быть легче?
Ведь ты совсем ещё молод,
Или всего лишь тинэйджер.

Припев.

Припев 2:
Ты держись!
Наступит непременно светлый период, поверь.
В себе сил найди,
Найди призвание своё,
Иди к цели своей и не отрекайся от мечты…


Рецензии