Потому что мой

.....................................Одной хорошей девушке по имени Саша ^___^

Мои пути извилисты, протяжны,
Моя тропа петляла и рвалась,
Всё для того, чтобы т е б я однажды
Смогла я среди ночи повстречать...

Сошлись все разговоры и развилки,
Пересеклись: отныне и всегда,
Я буду счастлива одной твоей улыбке,
Я буду рядом, ты - моя звезда!

Тебя н е т рядом, остро ощущаю,
Себя занять уже не знаю чем.
Глаза закрыв, я будто бы взлетаю:
Я представляю, что здесь рядом т ы .

Твой голос снова, снова , снова...
Я слышу словно это наяву.
Я для тебя теперь на всё готова,
Я за тобой теперь след в след иду.

Теперь не страшно, старые обломки,
Которые смущали мой покой,
Стираются, сомнения недолги...
Я знаю: это ты тот самый - м о й.


Рецензии