Единственный мужчина

Единственный  мужчина.
Гершман Лена

Нет  глаз твоих прекраснее на свете,
Нет рук твоих сильнее на земле,
Нет губ других,что могут так ответить,
Что просто дрожь проходит  по спине.

Нет  страсти ,чтоб была твоей  сильнее,
Когда сшибает с ног один лишь взгляд,
И словно извержение в Помпеи....
По телу пробежит любовный град.

Нет сердца в мире твоего добрее,
Души такой мне больше  не найти,
И ничего значенье не имеет......
Сошлись бы только наши два пути.

Единственный навеки мой  мужчина,
Что был дарован щедрою судьбой,
Тону в тебе, как в бешенной  пучине,
Ты не один-всегда в душе со мной.


Рецензии
Прекрасно, когда любовь счастье для двоих, тогда и строки рождаются с чувственным вдохновением.
С теплом, Андрей-К.А.

Стабурагс   19.08.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.