Бог, как мастер на все руки

Бог, как мастер на все руки
Создавал людей со скуки.
Создавал то их со скуки,
А всё вышло по науке.

Он как мастер на все руки
Создавая Мир от скуки
Скопом мир благословил,
Чтобы грешник не грешил.

Создал мозг для эволюций
И культурных революций
И чтоб в жизни был прогресс
Запустил в умах процесс.

Бог, как мастер на все руки
Мир создал себе на муки
И грехи стал отпускать
Тем кто скажет-"В Бога мать!"

Кто придёт к нему в смирение
В светлый праздник "Воскресенье"
И пожалует пятак,
Мило скажет -"Живи так":

Мирно, сытно и красиво
И блаженно, не спесиво.
Будет сладко на Земле
И в небесной тишине.

Бог, как мастер на все руки
Создавал людей от скуки,
Их грехи прощать был рад
У кладбищенских оград.


Рецензии
Вот именно что тока после смерти прощает, не неся ответственности за день нынешний.

Игорь Белкин   03.03.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, уважаемый Игорь!

Анатолий Иванович Загрядский   03.03.2014 14:49   Заявить о нарушении