Все просто

Мозг монотонно подвергается давлению
 Мысль как огромный пятитонный пресс
 Изгнала абсолютно всех без исключенья
 Живет и потихоньку мой мозг ест

 Как же случилось это,непонятно
 Где и когда и что недоглядел
 Делаю к правде шаг,тут же бегу обратно
 Мозг окровавленый для правды не созрел

 Проматываешь в голове беседу
 Цепляешься к словам,вновь ловишь взгляд
 Я изменяла,да,с твоим соседом
 Ну около двух месяцев подряд

 Сначала думаешь проверка,точно
 Она решила ваши чувства испытать
 И заодно реакцию взглянуть заочно
 Куда и как её ты будешь посылать....

 Историй таких кто-то не увидит,
 А кто уже попробовал не раз
 Любить легко,ещё проще обидеть
 Обидеть может даже пара фраз....

 По логике сказанье бы закончить
 А что,как будто уже все сказал
 Но пару просьб есть,маленьких но точных
 Которые я выше не вписал

 Если ты любишь-пусть она услышит
 Коль дорожишь,её оберегай
 Боишься потерять-слушай как дышит
 Без повода цветы ей покупай!

 Если идешь ты к ней,а хочется обратно
 Если она звонит,ты трубку не берешь
 Скажу тебе я просто и понятно
 То не любовь,а просто тупо ложь...


Рецензии