Мистер-Осень

Я не помню, сколько лет ждала -
Ты явился с осенью в душе.
И твою магическую власть
Надо мной
                прервал красивый жест.
 Мне с тобою нечего делить.
Осень,
              наша память о весне,
Как туман, колышется вдали,
Ни тебе не нужная, ни мне.
Нам друг другу нечего сказать.
Там, где никаких сомнений нет,
Не хочу смотреть в твои глаза,
Не хочу хранить простывший след.
Чтобы нам не встретиться опять
Где-то между небом и землёй,
Осень,
                на дорогу помолчать
Мне сегодня хочется с тобой.


Рецензии
Спасибо за стихи,Галя!Они всегда будят мысли и чувства!
С теплом и уважением.Миша.

Цветовод   12.11.2014 07:49     Заявить о нарушении