За мир, товарищи!

Наркотики и мир, ребят!
Кругом война, а я вам посылаю «peace»!
Проходят роты вражеских солдат,
Но ты не дрефь! Им за убийства в ноги поклонись!
Накурим полк из адских врат!
Заставим с нами, запевая у костра,
 Под песни Битлз прикрывать трусливый зад!
ЗА МИР,ТОВАРИЩИ!!! УРА!УРА!УРА!


Рецензии