на стих А. К. Смакую...

Сентиментальна, словно время,
Как дымка, бездна, край земли,
Тебя любила я, лелея,
К тебе летели корабли,
А что сейчас? Какое знамя,
Какой сонет в моих устах?
Ты не поверишь – тот же… самый….
Люблю, и все сомненья – в прах!
Сильнее нет, точнее – злее,
Вот так настойчива, мой бог,
Не знаю никого нужнее,
Лететь к тебе хоть сто дорог,
И чай с тобой – моя награда,
И взгляд любимый до зари,
Мне без тебя – и звёзд не надо,
Дыхание – вместе… подари…


Рецензии
От души приветствую Тебя, Лисичка! Давно не читал...

Игорь Казанцев   30.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
И я тебя, очень рада, что ты пришёл! Не уходи больше, ладно?

Не Рыжая Лисичка   30.06.2012 22:32   Заявить о нарушении