Ещё мальчишкой я тебя любил

Метались чайки без отбоя
Над морем в дымке голубой.
Вдоль пенной линии прибоя
Гуляли часто мы с тобой.
                Не мог я внятно что-то молвить,
                Уста слипал солёный бриз.
                И был готов, в тот миг, исполнить
                Любой твой мыслимый каприз.
Казалось счастье бесконечно,
И белый свет казался мил.
И мне подумалось навечно
Нас Бог с тобой соединил
                Что рок немилостив ко многим,
                Об этом я ещё не знал,
                Когда мальчишкой босоногим
                На брег заветный прибегал.


28.06.2012г.


Рецензии
Маленькая любовь..Чистая и нежная.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Счастья ВАМ, Н.В.!

Висколия Юрина   16.02.2019 17:14     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо, Висколия!

Николай Казаковъ   17.02.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.